Wiedereintritt

Wir freuen uns, wenn Sie zu unserer Gemeinde gehören wollen.

So werden Sie Mitglied, wenn Sie bereits getauft sind:

• Rufen Sie in unserem Gemeindebüro, oder direkt bei Pfarrerin Jekel oder Pfarrer Kessner an und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin.

• Sie können auch jede andere Pfarrerin oder jeden anderen Pfarrer Ihres Vertrauens anrufen, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

• Oder sie nehmen Kontakt zu einer Eintrittsstelle in Ihrer Region auf:
    Eintrittsstellen (Kirchenläden)

• Zum Abschluss des Gespräches mit dem Pfarrer Ihrer Gemeinde oder der Eintrittsstelle, erklären Sie schriftlich Ihren Eintritt. Bei Kindern bis zum 14. Lebensjahr übernehmen das stellvertretend die Eltern oder Erziehungsberechtigten.

• Mit der Bestätigung der Pfarrerin oder des Pfarrers ist der Eintritt vollzogen.

• Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Kircheneintritt feiern, indem Sie an einem Abendmahlsgottesdienst teilnehmen. Gern wird die Hoffnungsgemeinde Sie an diesem besonderen Tag auch in ihre Fürbitte mit einschließen, wenn Sie das wollen. Sprechen Sie mit Ihrer Pfarrerin oder Ihrem Pfarrer.

Pfarrerin Jutta Jekel
Tel.: 069-90 74 798 13 und 0611- 60 10 673